СКР официально подтвердил перевод главного следователя Камчатки в Севастополь

27 марта 2014, 14:43

Приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации исполнение обязанностей по должности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополь возложены на генерал-лейтенанта юстиции Мороза Юрия Петровича, руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю, с последующим его откомандированием, сообщает СУ СКР по Камчатскому краю.

С 26 марта 2014 года, на период командировки руководителя следственного управления Юрия Петровича Мороза, исполнение его обязанностей возложены на первого заместителя руководителя следственного управления полковника юстиции Липало Александра Владимировича.

Напомним, ранее «Авторадио Камчатка» со ссылкой на свои источники уже сообщало, что Юрий Мороз вскоре отправится работать в Севастополь. Он был назначен главой следственного управления края в мае 2011 года. За время его руководства на Камчатке было возбуждено несколько громких коррупционных дел, в том числе в отношении высокопоставленных чиновников, раскрыты десятки тяжких и особо тяжких преступлений.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?