СКР опровергает информацию об обнаружении на Камчатке машины с тремя трупами

04 февраля 2015, 16:34

Посредством различных средств коммуникации, включая социальные сети, неизвестными лицами на Камчатке распространена информация о том, что в районе 47 километра автодороги сообщением с. Мильково – с. Эссо, в лесном массиве найдена автомашина, в которой обнаружены три трупа: мужчина и две девушки в возрасте 18 и 21 года. Мужчина, являющийся по документам Хакимовым О.Н., застрелен, а у девушек перерезано горло.

Как заявили «КамИНФОРМ» в СКР, вышеприведенные сведения не соответствуют действительности, подобной информацией правоохранительные органы Мильковского района Камчатского края не обладают, официальных сообщений о преступлении в правоохранительные органы не поступало, в связи с чем, данная информация не заслуживает внимания общественности как недостоверная.

Между тем, мильковским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Камчатскому краю проводится проверка по факту безвестного исчезновения Хакимова Олега Наилевича, 19.12.1978 года рождения. По материалам проверки, 20 октября прошлого года выехал на своем автомобиле марки «Тойота Спринтер Кариб», белого цвета, номер государственной регистрации К 729 СУ 41 регион, из города Петропавловска-Камчатского в село Эссо Быстринского района Камчатского края и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Приметы Хакимова О.Н.: рост средний, средней полноты, лицо бледное, по европейскому типу, с большим выступанием надбровных дуг, брови дугообразные, длинные, нос малый, прямой, губы тонкие, подбородок скошенный, уши средние, волосы прямые, темно-русые, стрижка короткая. Особые приметы: на лице в области верхней губы слева имеется небольшой шрам.

Лицам, обладающим какой-либо информацией о местонахождении Хакимова О.Н., необходимо обращаться в Мильковский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8 (41533) 2-32-20, 2-32-09, 8-914-027-98-24.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Алена05 февраля 2015, 10:57

...не заслуживает внимания общественности как недостоверная...)

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?