СКР опровергает слухи об обнаружении Ольги Беспрозванной (Камчатка)

28 января 2014, 11:45

Заявление Следственного управления в связи многочисленными обращениями представителей средств массовой информации. «В связи с многочисленными обращениями в Следственное управление представителей средств массовой информации о том, что в информационном пространстве муссируются слухи об обнаружении без вести пропавших малолетней Ольги Беспрозванной и несовершеннолетних Моисеевой Натальи и Орловой Кристины сообщаем, что в Следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю расследуются уголовные дела возбужденные осенью 2010 и зимой 2011 года по факту безвестного отсутствия малолетней Беспрозванной Ольги и несовершеннолетних Моисеевой Натальи и Орловой Кристины», - говорится в заявлении.

В настоящее время предварительное следствие по указанным уголовным делам приостановлено в связи с тем, что лицо, подлежащее привлечению в качестве обвиняемого, не установлено. Вместе с тем, следствием организована и проводится работа, направленная на раскрытие преступлений. Так, на основании поручений следователя по делам проводится работа в рамках оперативно-розыскной деятельности.

По поручению следователя продолжают отрабатываться на причастность к преступлениям все лица, попавшие в поле зрения правоохранительных органов в связи с совершением преступлений против личности и половой неприкосновенности, а также лица, ранее судимые за тяжкие и особо тяжкие преступления указанной категории.

Появившаяся в социальных сетях информация о якобы установлении местонахождения без вести пропавших девочек, является недостоверной.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?