СКР: причиной пожара, в котором погиб Владислав Скворцов, могло стать короткое замыкание

19 мая 2014, 10:02

Следственное управление СКР по Камчатскому краю проводит проверку по факту пожара, в котором погиб экс-мэр Петропавловска-Камчатского Владислав Скворцов.

Следователем в ходе осмотра места происшествия и иных первоначальных проверочных мероприятий установлено следующее. Около 5 часов 18 мая 2014 года в деревянном доме, расположенном по адресу: Елизовский район, п. Термальный, ул. Речная, где находились Скворцов и его супруга, произошел пожар. В результате пожара жилое строение и пристроенная к нему баня выгорели. С места пожара в Елизовскую районную больницу с ожогами рук доставлена Нина Скворцова, а при разборе остатков дома обнаружено тело Владислава Скворцова.

В ходе осмотра места происшествия, признаков криминальной смерти на теле Скворцова не обнаружено. В ходе следственного действия также обнаружены и изъяты электропровода с признаками короткого замыкания.

Проведение процессуальной проверки по данному факту в настоящее время продолжается, следователем назначены экспертизы в целях определения точной причины смерти Скворцова и возникшего пожара. По результатам проверки будет принято законное процессуальное решение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?