СКР просит не выдумывать версии о гибели трех мальчиков в столице Камчатки

03 февраля 2016, 07:54

На Камчатке следователи вынуждены обратиться со специальным заявление к общественности по делу о гибели трех мальчиков в колодце с кипятком 28 января в Петропавловске, так как в социальных сетях распространяются всевозможные версии случившегося и делаются определенные выводы. 
 
При этом, как отмечают в СКР, «выдумками» грешат и некоторые официальные СМИ. «В сетях распространяется противоречивая, а зачастую недостоверная информация о ходе и результатах расследования по уголовному делу. В этой связи следственное управление в качестве достоверного источника информации просит использовать только сообщения, поступающие от сотрудников Следственного комитета России и следственного управления по Камчатскому краю. Относительно версий трагедии, опубликованных в средствах массовой информации  сообщаем, у следствия имеется несколько версий произошедшего, которые отрабатываются», - говорят в ведомстве. 
 
Там пообещали оперативно информировать о ходе следствия. Напомню, возбуждено два уголовных дела, в рамках которых арестованы двое сотрудников Камчатскэнерго, отвечавших за ремонт порыва на теплотрассе в районе Пограничной, где погибли дети. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 3

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#3Взвешенно03 февраля 2016, 15:14

Во всём разберётся следственный комитет. Но моё мнение - пора заканчивать сваливать ответственность на тех, кто отвечает за общие процессы функционирования большого предприятия. Есть люди, которые конкретно работали именно на этом участке. Это их прямая вина.

#2Турист03 февраля 2016, 12:48

Пока следаки не сообщат об окончании следствия, и не назначат виновных, версии останутся.

#1Люк03 февраля 2016, 11:40

А что же вы, журналюги, не напомнили, что сами городили херню и распространяли выдумки из сетей?

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?