СКР просит помощи в поиски свидетеля по делу об убийстве двух дачников на Камчатке

01 марта 2016, 17:21

На Камчатке СКР просит помощи земляков в раскрытии убийства двух мужчин в дачном соте «Березка» в Елизовском районе — ищут возможного свидетеля, который может пролить свет на обстоятельства произошедшего. 
 
Следствием установлено, что лицом, располагающим сведениями, имеющими значение для установления истины по данному уголовному делу, может являться мужчина, который в период с 19 часов 00 минут до 20 часов 30 минут 25.02.2016 на легковом автомобиле иностранного производства предположительно, марки «Ниссан», тип кузова «универсал», светлого цвета, руль расположен справа, от здания шашлычной «Березка», расположенного на федеральной автодороге «Морской порт – Аэропорт», подвозил до остановки общественного транспорта «Звездная» в г. Петропавловске-Камчатском, мужчину возрастом на вид 40 – 45 лет, одетого в кожаную куртку темного цвета. 
 
Руководство следственного отдела по городу Петропавловск-Камчатский следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю просит мужчину – водителя вышеуказанного автомобиля, а также иных лиц, располагающих какой-либо информацией об исследуемых следствием обстоятельствах, обратиться в следственный отдел по г. Петропавловск-Камчатский, расположенный по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Беринга, 104 «А», или по телефонам: 23-77-58, 23-91-02, 8-914-782-93-28. 
 
«КамИНФОРМ» уже сообщало, что в дачном домике обнаружили мертвым 45-летнего мужчину, а его 70-летнего тестя еще пытались спасти врачи, но безрезультатно. У обоих были колото-резанные раны. Возбуждено и расследуется дело. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?