СКР проверит чиновников, пытавшихся обмануть суд на Камчатке

18 ноября 2017, 10:07

На Камчатке СКР начал проверку в отношении чиновников администрации Паратунского поселения, которые в суде пытались доказать, что убрали несанкционированную свалку мусора и даже предъявляли доказательства.  
 
«В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана принципиальная юридическая оценка действиям сотрудников администрации поселения в части фальсификации доказательств по гражданскому делу», - говорят в СКР. 
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что чиновники администрации Паратунского поселения на Камчатке попались на обмане — они убеждали суд, что убрали несанкционированную свалку мусора, а на самом деле бульдозерами отходы всего лишь сдвинули в сторону и присыпали землей. 
 
При этом чиновники принесли в суд фотографии, на которых площадка якобы была расчищена. Они  просили прекратить административное дело в связи с добровольным исполнением предписаний. Сотрудники прокуратуры выехали на место и обман вскрылся. В итоге суд отказал сотрудникам администрации в прекращении дела и обязал в течение двух месяцев исправить нарушений. 

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика