СКР проводит проверку по факту попытку самоубийства школьницы на Камчатке

19 марта 2015, 17:32

Накануне вечером в СКР из полиции поступило сообщение о совершенной тринадцатилетней жительницей с. Тиличики попытке покончить жизнь самоубийством. В ходе проведенных первоначальных проверочных мероприятий установлено, что проживающая совместно с отцом и мачехой девочка, 18.03.2015, находясь дома, по неустановленным до настоящего времени причинам, самостоятельно приняла большую дозу медицинского препарата «Сонопакс», после чего ей стало плохо, и она была госпитализирована в ГКУЗ КК «Олюторская РБ».

По предварительным данным, у ребенка имелись все необходимые условия для проживания, обучения, развития и отдыха, однако, не смотря на это, у девочки и ранее случались психологические срывы, заканчивавшиеся порчей ею личного имущества, истериками и ссорами с родственниками.

В настоящее время жизни ребенка ничего не угрожает, сотрудниками следственного отдела совместно с медиками, органами ПДН, а также КНД и ЗП администрации Олюторского муниципального района, проводятся все необходимые мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств и причин произошедшего. По результатам проверки случившемуся будет дана надлежащая юридическая оценка.  

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?