СКР возбудил дело по факту смерти ребенка, которого завалило снегом в столице Камчатки

11 марта 2015, 08:20

По факту гибели 11-летнего ребенка в результате схода снега и льда с крыши гаража, принадлежащего Транспортному цеху «Почты России», возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), сообщает СКР.

По версии следствия, днем 8 марта 2015 года 11-летний мальчик вместе со своим другом находился возле задней стены помещения гаража, крыша которого не была очищена от образовавшейся массы снега и льда. В процессе игры несовершеннолетний мальчик попытался ногами сбить сосульку, которая образовалась по краю крыши гаража, в результате чего с крыши произошел сход образовавшейся массы снега и льда, придавив ребенка.

Смерть несовершеннолетнего наступила от асфиксии, вызванной недостатком кислорода в воздухе замкнутого пространства. В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?