СКР возбудил дело против мужчины, разбившего два автомобиля ДПС. Из-за него была стрельба (Камчатка)

30 мая 2014, 09:20

Следственными органами Следственного комитета РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего жителя города Елизово. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По данным следствия, около 19 часов 27 мая 2014 года подозреваемый находясь около дома №35/1, расположенного по улице Циолковского в городе Петропавловске-Камчатском, управляя автомобилем марки «SUBARU LEGACY» будучи блокированным для дальнейшего продолжения свободного движения на вышеуказанном транспортном средстве служебными автомобилями ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, не желая быть задержанным в связи с неподчинением предъявленным ему требованием о необходимости предоставления для проверки документов сотрудникам отдельного батальона дорожно-патрульной службы ГИБДД УМВД России по Камчатскому краю, а также привлеченным к административной ответственности, совершил лобовое столкновение со служебным автомобилем, с последующим наездом на сотрудников полиции.

В результате чего сотрудникам полиции причинены телесные повреждения в виде ран и ссадин кистей, а также физическая боль и нравственные страдания.

Подозреваемый в совершении данного преступления, задержан, следствием решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Николай02 июня 2014, 10:50

Наймите нормального копирайтера уже. Эти копипасты с дубовых протоколов читать невозможно.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?