Скучно не будет: Машковцев опроверг слухи об отказе участвовать в выборах на Камчатке

17 июня 2016, 07:52

Бывший губернатор Камчатской области Михаил Машковцев опроверг слухи о том, что больше не собирается участвовать в выборах в Госдуму. Агентству «Кам24» политик заявил, что уже взял билеты на полуостров и прилетит в начале июля для начала активной предвыборной кампании. 
 
Кроме того, Машковцев не исключил и своего участия в выборах в региональный парламент. «Я однозначно буду участвовать в выборах в Государственную думу по одномандатному округу в Камчатском крае. Буду представлять партию «Коммунисты России». Возможно, я также возглавлю список «Коммунистов России» на выборах в краевое Заксобрание. Но этот вопрос пока еще обсуждается», – сказал Михаил Машковцев.
 
Ранее «КамИНФОРМ» сообщало, что о своем желании участвовать в выборах депутатов Госдумы от Камчатки также заявил глава профсоюзов края Андрей Зимин. Он и Машковцев могут стать серьезными конкурентами для кандидата от «Единой России» - Ирины Яровой, которая вновь намерена баллотироваться на третий срок в Госдуму от Камчатки. 
 
Выборы пройдут 18 сентября. В этот день жителям Камчатки предстоит выбрать депутатов законодательного собрания края и депутатов Госдумы. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#5Михалыч20 июня 2016, 05:23

Машковцев как человек гам...о всех предал всех (соратников)! только печется о своих интересах! партию предал, перебежчик! Трус завели уголовное дело на него, слился сразу в питер! А, так смешная троица предатель машковцев, тупая яровая (кстати яблочница), шизофреник зимин, смешно!!! Как надоела эта тухлая масса!!! А впрочем камчатка заслуживает, именно таких! Как жили в грязи, так и продолжают - болотце!!!

#4кеп19 июня 2016, 18:17

Помню в свои первые выборы(год не помню), Михаил Борисович в непогоду, в дождь пришел к нам домой на Циолковского в резиновых сапогах и с зонтиком(почему-то запомнились), о себе рассказал, побеседовал. Не очень мы любили коммуняк, но проголосовали. Потом не пожалели. Света и тепла не было , но по телеку все объяснял и держал всех в курсе, что там с мазутом?
На работу на автобусе.
Особенно спасибо, что зарплату бюджетникам поднял на 30%, очень помогло, дочь училась.Смену почувствовали все, оценили.
Уважаю, но отношение к Сталинизму не разделяю.
А в общем успехов и полагаю, шансы велики.

#37718 июня 2016, 06:01

Борисыч,ВПЕРЕД!!!!КМНС ВАШЕ РЕШЕНИЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ!!!УСПЕХОВ!!!

#2Суперпрофи17 июня 2016, 11:11

Зимин - сливной кандидат. В конце однозначно ляжет под Яровую. Обычный разводила.

#1Профи17 июня 2016, 08:26

Зимин - Троцкий ! Это технический депутат под Яровую !

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?