Скульптура «Ларга» установлена в центре столицы Камчатки

08 декабря 2017, 16:56

В центре Петропавловска-Камчатского сегодня состоялось торжественное открытие малой архитектурной формы «Ларга». Скульптурная композиция дополнила «Зеленую аллею», которая открылась в краевой столице в августе текущего года.
 
«В Петропавловске в рамках программы благоустройства появился еще один арт-объект, созданный при поддержке общественности и предпринимательского сообщества. Неслучайно объектом стал наш камчатский пятнистый тюлень, символ богатства и многообразия животного мира Камчатки. Уверен, что эта скульптурная композиция принесет радость не только жителям города, но и его гостям» - сказал замглавы Петропавловска Константин Брызгин.
 
Напомним, что благоустройство центральной части краевой столицы проводится по инициативе администрации Петропавловска-Камчатского городского округа. Проекты администрации краевого центра по благоустройству города активно поддерживают представители предпринимательского сообщества города и края. «Зеленая аллея» - только один из них. Ранее представители бизнеса уже принимали участие в благоустройстве нескольких объектов. Такая работа планируется ими и в дальнейшем.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним09 декабря 2017, 00:07

обставили себя(администрация)памятниками,идолами,скульптурами-а город как жил во времена середины 20 века,так и живет.ничего нового.

#1Здешний08 декабря 2017, 22:09

А цену уже не говорят?

Яндекс.Метрика