Следователи встречаются с молодежью

02 октября 2015, 08:05

В рамках школьной акции «Молодежь против преступности», а также в целях предупреждения преступлений, совершаемых несовершеннолетними и в отношении несовершеннолетних, популяризации антикоррупционного поведения, старшим следователем Олюторского межрайонного следственного отдела следственного управления СКР по Камчатскому краю Александром Михайловичем Новицким проведена встреча с учащимися и педагогическим составом МКОУ Пахачинская средняя школа.

Учащимся школы следователь рассказал о распространенных преступлениях в отношении несовершеннолетних и наиболее частых преступлениях совершаемых самими несовершеннолетними, а также об уголовной ответственности за несоблюдение закона.

Следователь обратил внимание педагогов на необходимость более пристального наблюдения за учащимися из семей, относящихся к неблагополучным, многодетным, либо находящимся в трудной жизненной ситуации.

Встреча прошла в теплой, дружеской обстановке. Дети выразили активный интерес к обсуждаемой теме. В завершении учащимся переданы Памятки о правилах поведения, разработанные в следственном управлении СКР по Камчатскому краю.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?