Следственное управление комментирует

04 июля 2012, 15:31

В связи с приводимыми в СМИ комментариями дорожно - транспортного происшествия, произошедшего 30.06.2012 в г. Петропавловске – Камчатском и приведшего к гибели несовершеннолетнего подростка, Следственным отделом по г. Петропавловск – Камчатский Следственного управления продолжается проведение процессуальной проверки по данному факту, в ходе которой рассматриваются все версии происшествия, в том числе касающиеся непосредственно участников ДТП и степени их вины.

Наиболее тщательно исследуется позиция сотрудника полиции, доведенная им до сведения своего руководства и следователя о непричастности к управлению транспортным средством и совершении ДТП одной из его родственниц (матерью).

При этом результаты первоначальных проверочных мероприятий уже сейчас дают основания сомневаться в искренности сотрудника полиции, так как его слова противоречат обстоятельствам, установленным в ходе служебной проверки, проведенной руководством УМВД России по Камчатскому краю и объяснениям ряда лиц, опрошенных следователями.

В ходе доследственной проверки запланировано проведение значительного числа экспертных исследований. По результатам проверки с учетом установленных обстоятельств будет принято законное и обоснованное процессуальное решение, в котором будут дана оценка и действиям сотрудника полиции.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?