Сломал три стены, посмотрел фильмы, поел и сбежал с компьютером

07 ноября 2013, 15:11

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Петропавловску-Камчатскому задержали подозреваемого в краже комплектующих к компьютеру. Во время допроса он сознался еще в четырех преступлениях.

Как рассказали в полиции, придя на работу служащие предприятия расположенного на ул. Молчанова обнаружили кражу монитора и комплектующих к персональному компьютеру. «Неизвестный проник в здание, выдавив форточку в окне. В поисках чего-либо ценного злоумышленник обследовал еще три смежных кабинета, проломив непрочные стены. Кроме этого он отужинал припасенными работниками учреждения консервами, посмотрел на компьютере пару художественных фильмов, после чего разобрал компьютер и с места преступления скрылся тем же путем», - рассказали в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении кражи был задержан 23-летний молодой человек. В настоящее время он дал признательные показания еще по четырем преступлениям: угону автомобиля, кражах машины, продуктов питания из торгового павильона и автомобильных колес.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?