Слухи не оправдались: глава Камчатки переназначил всех членов своего правительства

27 октября 2015, 13:30

Губернатор Владимир Илюхин назначил основной состав правительства Камчатского края. На должности назначены 25 членов правительства. В утвержденный состав вошли 4 заместителя председателя правительства, 3 заместителя председателя правительства, одновременно являющихся руководителями исполнительных органов государственной власти Камчатского края, а также, четырнадцать министров, два руководителя агентств, руководитель администрации Корякского округа, полномочный представитель правительства Камчатского края в Москве. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

«После завершения всех необходимых проверочных мероприятий в правоохранительных органах утвержден основной состав правительства. Полагаю, оценка, данная населением на выборах мне, как губернатору, позволяет говорить и об эффективной работе правительства. Никаких серьезных изменений в составе не произошло. Ряд кадровых изменений запланирован на декабрь, когда будет утверждена новая структура. Ее проект сейчас в работе, он связан как с оптимизацией, так и с передачей ряда полномочий с федерального уровня на региональный», – сказал Владимир Илюхин.

Ранее «КамИНФОРМ» уже сообщало, что депутаты законодательного собрания Камчатки согласовали на должность первого вице-губернатора Ирину Унтилову (ныне вице-губернатор), на должность вице-губернатора — Дмитрия Латышева, на должность заместителя председателя правительства — Юрия Зубаря. Латышев и Зубарь сохраняют за собой свои прежние места, а Унтилова пошла на повышение.

Также напомним, что ранее по Камчатке неизвестными распространялись слухи о том, что при формировании нового правительства Илюхин может избавиться от некоторых членов своей команды. Но этого не произошло.

Напомним, решение об отставке правительства Камчатского края было принято после того, как Владимир Илюхин подал документы на регистрацию в качестве кандидата на должность губернатора в краевую избирательную комиссию.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1против них28 октября 2015, 06:16

Я за него не голосовал

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?