Служба «одного окна» в столице Камчатки теперь принимают в новом здании

22 июля 2016, 07:55

В Петропавловске служба «одного окна», теперь располагается на КП за Гастрономом № 1, в ТЦ «Аквамарин» по адресу: ул. Ленинградская, д. 74/1, телефон организации не поменялся – 23-53-19. 
 
Глава Петропавловск-Камчатского городского округа Константин Слыщенко и Глава администрации города Дмитрий Зайцев посетили новый центр муниципальных услуг с целью проверить здание на предмет удобства и комфорта. Глава администрации регионального центра Дмитрий Зайцев рассказал, что еще в декабре прошлого года совместно с депутатами Городской Думы Петропавловска было принято решение реализовать проект по размещению службы «одного окна» и всех основных служб города, занимающихся приемом документов, в одном здании. 
 
«Мы хотели, чтобы здание было доступно и удобно для людей, поэтому мы выбрали помещение на КП. Это одна из основных автобусных развязок, сюда можно без пересадок доехать практически со всех точек города. Можно подъехать на собственном транспорте, предусмотрена большая парковка. Внутри здания приятно и комфортно, в перспективе – обустройство уличной территории. Таким образом, мы решили задачу, которую перед собой ставили – обеспечить комфорт нашим жителям», - сказал Дмитрий Зайцев. 
 
В ближайшее время в центре муниципальных услуг начнет функционировать РКЦ и паспортный стол.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?