Смерть за невкусный ужин

14 октября 2013, 12:35

7 сентября 2013 года в реанимационном отделении краевой больницы от  черепно-мозговой травмы скончался 57-летний житель города Владивостока.  По данному факту  Следственным отделом по городу Елизово Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

 В учреждение здравоохранения потерпевший был доставлен 6 сентября 2013 года из гаража, расположенного на территории поселка Красный Елизовского района.

По подозрению в совершении преступления задержан житель города Владивостока 1974 года рождения.

По данным следствия, потерпевший и подозреваемый приехали на заработки из города Владивостока. Оба работали на рыбодобывающем предприятии. Проживали в гараже на территории поселка Красный Елизовского района. 2 сентября 2013 года подозреваемый, в состоянии алкогольного опьянения, начал возмущаться, что ему не понравилась пища, которую приготовил его  «земляк». Он нанес кулаком удар в голову мужчине. В результате полученных телесных повреждений мужчина скончался в реанимационном отделении краевой больницы.   

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1kommi14 октября 2013, 13:39

«Следственный отдел следственного управления следственного комитета» до слёз напоминает «работника, работающего работу на работе».

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?