СМИ: Новым федеральным инспектором на Камчатке назначен десантник из Брянска

13 апреля 2015, 13:17

Новым главным федеральным инспектором по Камчатскому краю назначен Александр Шаров, сообщает «Авторадио Камчатка» со ссылкой на свои источники.

По данным радиостанции, новый инспектор еще не появлялся в своем офисе в Петропавловске-Камчатском и не приступил к исполнению обязанностей, однако источники радиостанции говорят, что вопрос с назначением уже решен.

Александр Шаров переезжает на Камчатку из Брянска, где несколько дней назад ушел в отставку с поста главы администрации Погарского района.

Александр Викторович Шаров родился 5 сентября 1974 года в городе Брянске. Долгие годы служил в Вооруженных Силах РФ. В феврале 2011 года Шарова назначили начальником отдела по организации торговли, общественного питания и бытовых услуг Брянской городской администрации. В 2012 году он приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации города Брянска. С 2013 года был помощником губернатора Брянской области. В декабре прошлого года возглавил администрацию Погарского района Брянска. Является председателем общественной организации «Союз Десантников». Мастер спорта. Женат, воспитывает двоих дочерей.

«КамИНФОРМ» напоминает, что Камчатка живет без главного федерального инспектора (подчиняется полпреду президента в ДФО) с ноября 2013 года, когда с этого поста в отставку ушел Владимир Нечипорюк.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 5

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#555516 апреля 2015, 00:39

Хохлам боксёра подсунули,нам десантника,управленцы в стране закончились...

#4Беринг15 апреля 2015, 17:42

Неспроста ШАР прикатился!!!Местным стоит задуматься и ПРОПИСАТЬ по человечьи,чтобы у других желание отбить хавальник свой на чужой каравай разевать!!!

#3Аноним14 апреля 2015, 20:50

Интересно что означает долгие годы служил в вооруженных силах? Долгие годы-это сколько и по какому спорту мастер спорта? Федеральный инспектор нужен нам? А то как то жили без него и ничего...

#2обыватель13 апреля 2015, 18:49

если молодой и неравнодушный - здорово! пусть работает! хоть что-то меняется в стране в лучшую сторону, а то только местные прихлебатели на всех ключевых постах.

#1судья дрэдд13 апреля 2015, 15:46

Ну да, зачем нам умные люди, лучше вам с брянска десантуру, мастера спорта пришлем, там как раз все мозги уже отколочены, чтоб пилить не мешал

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?