СМИ: О выборах губернатора Камчатки может быть объявлено в течение 1,5 месяцев

21 апреля 2015, 08:27

В ближайшие полтора месяца президент Владимир Путин по просьбе губернаторов может объявить о новых досрочных избирательных кампаниях, которые пройдут этой осенью в единый день голосования. Как рассказали РБК два собеседника, близких к Кремлю, и подтвердил источник в Госдуме, всего на этот год администрация президента запланировала проведение губернаторских выборов примерно в 20 регионах.

У руководства страны, как и год назад, есть желание разгрузить от выборов 2016–2018 годы (в этот период будут избираться Госдума и президент). В следующие три года в Кремле хотят сосредоточиться на федеральной кампании и не тратить силы на губернаторские выборы, уточняет собеседник.

Переговоры о досрочных выборах ведутся с главами нескольких регионов. Собеседники РБК, близкие к Кремлю и руководству «Единой России», говорят о возможности переназначения главы Камчатского края Владимира Илюхина (полномочия истекают в 2016 году) и и других...

Если Кремль объявит о досрочных выборах на Камчатке, то кампания может стартовать в июнея и завершится 13 сентября голосованием. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?