СМИ: Проблем с продажей валюты на Камчатке нет, «менялы» работают

17 декабря 2014, 11:45

Проблем с реализацией валюты на Камчатке, кроме курса на нее, сейчас нет, заявляют банки и «менялы». В кредитных учреждениях говорят, что никаких ограничений на продажу долларов или евро не вводили, ажиотажного спроса нет. Однако если человеку нужна большая сумма, ее лучше заказывать заранее. Это правило распространяется и на рубли, передает «Авторадио».

Тем временем в интернете появились сообщения, что на работу уже два дня не выходят люди, которые меняют валюту на улицах. Однако, как выяснили корреспонденты «Авторадио», это не так. «Менял» по-прежнему можно найти на рынках — они как трудились, так и трудятся.

В Центробанке заявили, что никаких жалоб от граждан на работу банков в части продажи или покупки долларов или евро не получали. В управлении Банка России при этом попросили граждан не создавать искусственный ажиотаж. Курс доллара сегодня — 61,15, продажа в коммерческих банках варьируется от 70 до 80 с лишним рублей, официальный курс евро — 76,15, в банках можно купить за 87 — 96 рублей.    

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?