СМИ: СКР предъявил обвинения киллерам, напавшим на сотрудника ФСБ Камчатки

16 марта 2015, 13:45

СУ СКР по Камчатскому краю предъявил обвинения в покушении на убийство трем мужчинам, которые, по данным следствия, 18 октября прошлого года попытались убить сотрудника УФСБ по Камчатскому краю, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в СКР. Там добавили, что сейчас дело находится в производстве — устанавливаются все обстоятельства и мотивы преступления.

Тем временем источника ИА REGNUM говорят, что трое мужчин прилетели накануне покушения из Москвы и утром 18 октября напали на сотрудника ФСБ, нанеся ему два ножевых ранения. После нападения мужчина смог самостоятельно добраться до дома. Его увезли в больницу. Он остался жив. Подозреваемые сразу после покушения сели на самолет до Москвы. Их задержали в аэропорту «Домодедово» сразу после посадки самолета и этапировали обратно на Камчатку.

По данным агентства, покушение было совершено на сотрудника ФСБ Александра Нечаева, который не занимал высокий пост в ведомстве. В управлении ФСБ Камчатского края корреспонденту ИА REGNUM при этом заявили: «В настоящий момент человек с такими именем и фамилией в штате управления не числится». При этом на вопрос о нахождении Александра Нечаева в штате на момент совершения преступления, корреспонденту ИА REGNUM не стали отвечать, заявив, что данный вопрос лучше адресовать в виде официального запроса. Однако источники агентства в правоохранительных органов настаивают, что он является военнослужащим ФСБ, но действительно не числится в штате самого управления.

По некоторым данным, следствие рассматривает и версию попытки заказного убийства. Не исключено, что киллеры прилетели на Камчатку из Воронежа, где раньше служил пострадавший.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?