Смотровая площадка с видом на скалы Три Брата организована в столице Камчатки

02 сентября 2016, 16:58

В столице Камчатки на видовой точке в районе скал Три Брата, организована смотровая площадка. Теперь там установлена 8-угольная антивандальная беседка шириной 3,5 метра, каркас изготовлен из металопрофиля. 
 
Строение установлено на сваи, благодаря чему увеличивается радиус обзора и отдыхающие имеют возможность вдоволь налюбоваться на бухту Шлюпочную, Авачинскую губу и знаменитые скалы – Три Брата. Для удобства посетителей вдоль стенок беседки установлены небольшие полки и крючки под фото и видео аппаратуру.   Чтобы отдыхающие не заблудились, на дороге, ведущей от Большой Лагерной в сторону океана, установлен аншлаг с указателем. Специалисты Управления благоустройства призывают горожан и гостей Петропавловска посетить этот живописный уголок, при этом оставляя после себя чистоту и порядок, чтобы следующие гости могли увидеть лишь красоту камчатской природы. 
 
Для облегчения этой задачи на смотровой площадке установлена урна, которую систематически очищают.
 
Добавим, что мероприятия по обустройству зон отдыха проходят в Петропавловске с 2011 года. За это время на территории лесов города появилось 13 зон отдыха расположенных у водоемов и 3 беседки из оцилиндрованного бруса на Сопке Мишенная.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?