Снести или отремонтировать

11 июля 2012, 15:44

Власти Петропавловска-Камчатского настаивают, чтобы собственники разрушенных зданий отремонтировали их или снесли, сообщили  в пресс-службе администрации города.

В частности, это касается собственников зданий по ул. Сахалинская, 21 и Боевая, 1, которые расположены в Ленинском районе. Жалобы поступают от жителей данного района: здания полуразрушенные – они создают в микрорайоне неприглядный вид и представляют угрозу жизни и здоровью горожан.

Этим вопросом занялся отдел контроля в сфере благоустройства администрации Петропавловска. По ответам из БТИ, управления Росреестра по Камчатскому краю установлено, что в советские времена в первом здании размещалась столовая №11 (с 2010 г. собственником здания является ООО "Сити Девелопмент"), во втором здании – ведомственный детский сад-ясли №55 (с 1994 г. владельцем здания зарегистрирован морской торговый порт).

Руководителям хозяйствующих организаций отделом контроля в сфере благоустройства выданы уведомления, направлены письма с требованием принять меры по устранению нарушений Правил благоустройства, в части ненадлежащего содержания указанных зданий, провести их реконструкцию или снос. В противном случае собственников зданий ждет административная ответственность в виде штрафа в размере до 100 тыс. руб.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?