Снежная глыба чуть не убила мужчину в столице Камчатки

10 февраля 2015, 10:41

Снежная глыба чуть не убила мужчину в столице Камчатки. Она сорвалась накануне с балкона пятого этажа дома на Рябиковской, 6. По словам очевидцев, лед упал на спину прохожего и задел припаркованную возле дома машину. Мужчина с травами был госпитализирован, сообщает «Авторадио».

Тем временем, по словам спасателей, которые выезжали на место, глыба скатилась по наклонной крыше балкона. Всему виной потепление, которое в последнее время наблюдается в Петропавловске. Скопившийся на крышах и балконах снег начал подтаивать и скатываться вниз. Сотрудники МЧС просят горожан быть предельно внимательными, не ходить близко к домам и не парковать там машины. Тем временем напомню, что за очистку крыш и балконов от снега ответственность несут управляющие компании.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1БС12 февраля 2015, 16:43

Мля, нас каждый год убивают сосульки, а мы вечно варежку разинув идем вдоль опасных домов прокляная чиновников, милиционеров, ЖКХ, врачей и ваще всех, только я один хороший и знаю что делать, только что то президентом не получается стать, наверное коррупция виновата, эх я бы их! Вот на тему сосулек. Если у нас висит сосулька, сосулеще, всем пох., это просто сосулька которая может сорваться и покалечить, убить например (тьфу, тьфу, тьфу) мамашу с ребенком, её собаку, тёщу, ну мож еще когото зацепит. Ерунда по сути. Но, с..ка, если позвонить и сообщить о мине (сколько пишется то про терористов, памятки в автобусах, то, с..ка, прилетят с мигалками начальник УВД, ГУВД, ГИБДД, БРРМЭ, конечно же ФЭСЭБЭ (кудаже без их зоркого участия), наркоконтроль на всякий пожарный (вдруг там папироса какая нибудь завалялась), а, МЧС, СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ, ну мож еще с таможни кто то подъедет (вдруг это контрабанда). Короче приедут все, кому надо в отчет что нибудь интересное написать, жалко только участкового, он один получит по башке за то что непредотвратил происшествие на корню. Общественная опасность от упавшей сосульки- пара трупов горожан, общественная опасность от взрыва гранаты, да в принципе такая же, в обоих случаях как повезет. Так почему же никто не прилетает с мигалками на глыбы льда, да не интересно, что они в Москва напишут,что двадцать сосулек сбили за квартал? Толи дело ГРАНАТА, тут уж СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ проведет проверку,- накажут участкового (того самого, который не простерилизовал собаку покусавшего ребенка, не раздал листовки населению с метеопрогнозом, не закрыл подвал в котором нагадили наркоманы, да и вообще сам родился). На фото виден балкон с глыбой снега, люди, кто узнал этот балкон своим или соседским, помогите этой бабушке или этому лентяю, увальню, "чудаку" сбить снег, не надо ждать новой статьи в газете. Давайте смотреть где мы ходим, где ходят наши дети и давайте, с..ка, сбивать свои сосули хотя бы шваброй, а то, чую нас все меньше, а мы ждем чиновника который прилетит в ступе, с мороженым и носовыми платками.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?