«Снежный городок» и главная елка Камчатки простоят в центре Петропавловска до следующей недели

21 января 2016, 14:52

Новогодняя атмосфера в центре Петропавловска будет радовать горожан ещё несколько дней. Ближайшие выходные – последний уик-энд, когда на территории празднично оформленного снежного городка детвора сможет покататься на горках или полазать в снежном лабиринте. Уже в следующий понедельник, 25 января, главную ель Петропавловска начнут демонтировать. 
 
Планируется, что в это же время подрядчик начнет разбирать и снежный городок. Ориентировочно на всю работу уйдет 2-3 дня. Затем бригады приступят к демонтажу праздничной иллюминации с опор линий электропередач. Сначала конструкции снимут в микрорайонах, затем вдоль центральных дорог.  
 
В Управлении благоустройства Петропавловска сообщают, что новогодние деревья, установленные в микрорайонах города, уже начали разбирать. Восьмиметровые ели бригады подрядной организации должны вывезти до конца текущей недели.
 
Новогодние деревья, ёлочные украшения, световые фигуры и всю праздничную иллюминацию рабочие бригады увезут на склад, где они будут храниться до следующего празднования Нового года. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?