Снежный городок в центре столицы Камчатки демонтируют в конце января

10 января 2018, 14:57

В центре Петропавловска-Камчатского продолжает работу новогодний снежный городок. У главной камчатской елки установлены атрибуты новогодних праздников, тематические светящиеся конструкции и фигуры, действуют площадки для фото, селфи-зоны.
 
Только в новогоднюю ночь к главной елке Петропавловска отметить наступление нового года приехали порядка 5 тысяч человек. В период новогодних каникул снежный городок в центре краевой столицы ежедневно посещали от 1,5 до 2 тысяч человек. Порядок во время новогодних праздников на центральной площади Петропавловска обеспечивали сотрудники полиции. Об этом «КамИНФОРМ» сообщили в Управлении благоустройства города.
 
«Горожане с удовольствием посещают снежный городок. Большой популярностью пользуются арт-объекты. В этом году на центральной площади Петропавловска впервые были установлены иглу - «снежные дома», изготовленные местными мастерами по скандинавской технологии. Они очень полюбились как детям, так и взрослым», - отметили в Управлении.
 
Там добавили, что вся новогодняя иллюминация и атрибутика будет радовать горожан весь январь. В конце месяца объекты снежного городка должны быть демонтированы. С линий опор электропередач вдоль городских трасс также снимут новогодние светодиодные консоли.

www.kamchat.info

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Аноним10 января 2018, 22:39

какой-такой городок?это убожество называлось городком ?

Яндекс.Метрика