Снижения цен на рыбу ждут на Камчатке

20 ноября 2015, 08:48

Совещание по вопросу снижения стоимости свежей рыбы для граждан состоялось в Елизовском районе на Камчатке. По итогам врио главы администрации Роман Василевский сообщил, что в настоящее время в городе Елизово рассматривается возможность установки дополнительных нестационарных объектов торговли свежей рыбой. Это позволит скорректировать ценообразование.

«Если хотя бы одна торговая точка в городе будет реализовывать рыбу по сниженной цене, то и остальным предпринимателям придётся пересмотреть ценообразование на данную продукцию или уйти с рынка», - сказал Роман Василевский, напомнив, что именно так произошло в краевом центре после открытия льготного магазина «Океан» рыбоперерабатывающей компанией «41 регион».

По словам Василевского, эта же компания получила земельный участок для открытия рыбного киоска в городе Елизово. Администрацией Елизовского городского поселения предприятию рекомендовано до конца года оборудовать киоск в соответствии с принятыми и утверждёнными правилами благоустройства, предусматривающими единый размер, стиль и цвет торговых объектов. Подобные требования будут рекомендованы всем предпринимателям, устанавливающим нестационарные объекты торговли в районном центре.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?