Снятие порчи и амулет обошлись жителю Камчатки в 10 млн рублей: он не верит, что стал жертвой мошенников

11 августа 2016, 17:29

Остался без квартиры и машины, живет на корабле — 56-летний житель Камчатки, который был уверен, что на него навели порчу, отдал лже- экстрасенсам 10 млн рублей и лишился всего. Сейчас он живет на кораблей и друзья забрали у него паспорт, чтобы тот не понабрал кредитов. Причем, как рассказали «КамИНФОРМ» в МВД Камчатки, мужчина не верит, что стал жертвой мошенников — он жалуется на длительность лечение и завышенную его стоимость, оценив моральный вред в 2 млн рублей.  
 
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что мошенники звонили с телефонных номеров, зарегистрированных в Брянской и Рязанской области, Республиках Коми и Дагестан. «В 2013 году он смотрел передачу про экстрасенсов и, так как подозревал, что плохое самочувствие у него из-за наведенной порчи, позвонил по указанному на телевизионном экране номеру. Заявитель заплатил 25 000 рублей за «диагностику», а затем 1 миллион рублей за «лечение», проведенное по телефону (шесть сеансов). В эту сумму также входила стоимость амулета удачи, который он получил по почте и должен был всегда носить с собой. Почувствовав улучшение своего здоровья моряк отправился в рейс», - рассказали в МВД. 
 
Все бы хорошо, но в этому году мужчине вновь стало плохо - «порча вернулась», подумал он, и снова обратился к помощи экстрасенсов, которых увидел по телевизору. На этот раз, может из-за кризиса, но их услуги стали стоить больше — за несколько сеансов от снятия порчи он заплатил уже 2 млн рублей. Но выяснилось, что переданный ему ранее амулет удачи нужно почистить и зарядить. Дополнительные сеансы и манипуляции с амулетом стоили ему еще 7 млн рублей.  
 
«Верить, что его обманывают, он отказывается. В полицию обратился только потому, что считает «лечение» слишком длительным, а его стоимость завышенной», - отметили в полиции. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 2

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#2Аноним12 августа 2016, 12:30

Мужику к психиатру надо. Принудительно. Он неадекватен.

#1Местный житель11 августа 2016, 19:32

У нас на Камчатке рай для таких экстрасенсов. И голову они людям задуряют здорово. Вот одна такая, Ященко Марина, бывшая жительница нашего города, которая переехала в Калининград,снова прилетела в город на промысел. Звонит своим клиентам из Калининграда на Камчатку и говорит: вижу большу у вас и ваших детей порчу, не снимете- плохо с вами будет. Снятие порчи у меня стоит 20 000 рублей, могу отливать по телефону. Короче не попадайтесь на удочку таким машенницам!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?