«Социальная карта Камчатки» и детская мультстудия — два камчатских проекта получили «президентские» гранты

03 июля 2015, 07:55

Две некоммерческие организации Камчатки получат «президентские» гранты на реализацию своих социально значимых проектов и проектов в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина. Об этом сообщили в агентстве по внутренней политики Камчатского края.

Там рассказали, что по итогам конкурса президентских грантов Камчатский краевой союз организаций профсоюзов «Федерация профсоюзов Камчатки» получит 796 048 рублей на реализацию проекта «Социальная карта Камчатского края». Благотворительному фонду помощи многодетным семьям Камчатки «Родник» будет предоставлено 596 000 рублей на реализацию проекта «Мультстудия. Создание в г. Петропавловске-Камчатском детской анимационной студии социальной рекламы».

В агентстве рассказали, что конкурсы по распределению «президентских» грантов проводятся в России регулярно. В текущем году для оказания финансовой поддержки некоммерческим организациям страны выделено более 4 миллиардов рублей. Средства будут распределены по результатам трёх конкурсов. Итоги первого подведены 1 июля, второй конкурс состоится до 20 октября, третий – до 7 декабря.

Вся справочная информация об условиях участия в конкурсах по распределению «президентских грантов» публикуется на сайте Общественной палаты России (баннер «Государственная поддержка ННО»): www.oprf.ru

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?