«Социальный поезд» путешествует по Камчатке

28 августа 2015, 08:27

На Камчатке продолжается реализация проекта «Социальный поезд». Очередной выезд бригады медицинских и социальных работников состоялся на этой неделе в село Сосновка Елизовского района. Об этом сообщили в министерстве социального развития и труда Камчатского края.

«В ходе акции «Социальный поезд» жители села получили консультации юриста, детского психолога, логопеда и других специалистов, - сказали в министерстве. - По просьбам населения краевым министерством здравоохранения был организован прием врачами офтальмологом и кардиологом».

Кроме того, для юных жителей села и их родителей были проведены мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству. «Широкий отклик получили бесплатная ярмарка одежды для детей и взрослых, ярмарка-распродажа канцелярских товаров и, конечно, спортивно-развлекательная программа», - добавили в министерстве.

Проект «Социальный поезд» проводится на Камчатке впервые. Его цель – сделать доступнее помощь, которую населению оказывают учреждения социальной защиты и сферы здравоохранения. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?