«Социалку» Камчатки отдают профессору Владимиру Пригорневу — новый зампред в правительстве края

24 июня 2016, 07:27

Новым заместителем председателя правительства Камчатского края станет доктор медицинских наук 51-летний Владимир Пригорнев. Как сообщают источники «КамИНФОРМ», завтра он прилетит на полуостров и вскоре приступит к исполнению обязанностей. 
 
Ожидается, что Пригорнев возьмет на себя часть нагрузки Ирины Унтиловой, которая до назначения первым вице-губернатором курировала в правительстве все социальные вопросы. Теперь ими займется новый чиновник. То есть в его введении окажутся образование, социальная защита и т. д. 
 
Пригорнев Владимир Борисович родился в 1965 году в Донецке. Образование высшее. В 1988 году окончил Хабаровский государственный медицинский институт. В 2002 году завершил обучение в Дальневосточной академии государственной службы. В 2011 году окончил Российскую Академию народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Трудовую деятельность начал в 1987 году в краевой клинической больнице Хабаровска. 
 
С 1997 по 2000 год являлся главным специалистом, начальником отдела департамента здравоохранения Хабаровского края. С 2000-2002 годы - руководитель отдела координации организационно-методического взаимодействия в Дальневосточном федеральном округе по вопросам здравоохранения.
 
С 2002 года работает в аппарате полномочного представителя президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе. В декабре 2009 года назначен на должность главного федерального инспектора по Хабаровскому краю. 5 апреля 2013 года назначен заместителем полномочного представителя президента РФ в Дальневосточном федеральном округе.
 
Последнее известное его место работы — главный федеральный инспектор по республике Ингушетия. 
 
Доктор медицинских наук, профессор.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?