Соцработники споют хором (Камчатка)

02 января 2014, 11:05

 

7 февраля 2014 года состоится конкурс работников учреждений социального обслуживания населения Камчатки «Битва социальных хоров» 

Инициатором проведения конкурса выступило краевое министерство социального развития  и труда. Конкурс будет проводиться 7 февраля 2014 года в целях реализации творческого потенциала, выявления и поддержки талантов, а также расширения круга интересов работников учреждений социального обслуживания, содействия в удовлетворении ими духовных, интеллектуальных, творческих и социальных потребностей. К участию в  конкурсе допускаются любые коллективы учреждений и органов социальной защиты населения, общественные организации, деятельность которых направлена на социальную поддержку отдельных категорий граждан. Заявки для участия в конкурсе принимают в министерстве не позднее, чем до 25.01.2014.

Каждый хор представляет на конкурс два разнохарактерных номера произвольной тематики: одно произведение в традиционном для данного коллектива стиле и второе - в современной эстрадной обработке или написанное современным композитором. Произведение должно исполняться под качественную минусовую фонограмму, которая должна быть записана в обычном аудио-формате. Предоставить ее нужно за 3 дня до начала конкурса.  На конкурсе допускается только «живое» исполнение.  Использование в выступлении отдельных танцевальных групп не допускается. Все танцевальные и сюжетные мизансцены должны исполняться самими вокалистами.  Допустимо использование в выступлении хора солиста (солистов).  Использование открытого огня и пиротехнических средств строго запрещено.Подробнее по телефону 428-360.

 

 

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?