Содействие в строительстве

28 августа 2013, 09:38

Министр спорта и молодежной политики Камчатского края Андрей Иванов принял участие в работе заседания Совета по инвестиционной политике при министерстве спорта РФ.

Андрей Иванов отчитался о работе по созданию инфраструктуры на горе Морозная, полную реконструкцию которой планируется закончить к 2015 году. В минспорте РФ пообещали рассмотреть возможность выделения в 2014 году региону дополнительных  125 миллионов рублей на завершение реконструкции горнолыжной базы «Морозная».

«В министерстве спорта России хорошо понимают, что там, где есть возможность заниматься лыжами, этот вид спорта становится одним из самых приоритетных, – сообщил Андрей Иванов. – На базе «Морозная» сегодня идёт большая стройка. На Камчатку уже отправлены несколько 40-футовых контейнеров с современным оборудованием, которое предназначено для усиления инфраструктуры базы «Морозная». Это электрооборудование, опоры, тросы, мобильные кабинки и прочие комплектующие для современных горнолыжных трасс». Следующими объектами тотальной реконструкции станут горнолыжные базы «Эдельвейс», «Красная сопка» и «Центральная» в Петропавловске-Камчатском.

Как рассказали в пресс-службе правительства Камчатского края, в ходе рабочей поездке в Москву министр спорта и молодёжной политики края затронул вопрос о долевом федеральном финансировании строительства спортивных комплексов на севере Камчатки. В министерстве спорта готовы рассмотреть документы на возведение ФОКов в Милькове, Тиличиках и Оссоре. Сейчас в крае началась подготовка соответствующих проектов, к реализации которых приступят после Олимпиады в Сочи.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?