Солистка Израильского театра оперы представит на Камчатке знаменитые арии

11 февраля 2016, 11:28

В Петропавловске-Камчатском пройдёт концерт оперной музыки «Камчатка в сердце моем». В сопровождении Камчатского камерного оркестра им. Г. Аввакумова публики будут представлены знаменитые оперные арии в исполнении выпускницы Камчатского колледжа искусств, ныне солистки Израильского театра оперы Аллы Василевицкой (сопрано).  Об этом сообщили в Министерстве культуры Камчатского края.
 
«Алла Василевицкая родилась и выросла на Камчатке. В 2002 году она закончила Камчатское областное музыкальное училище (ныне – Камчатский колледж искусств) по специальности «Хоровое дирижирование» в классе заслуженного деятеля искусств России Виолетты Бутучел. Продолжила обучение молодая певица в Московской Академии хорового искусства им. В. Попова на Вокальном факультете, - рассказали в Министерстве. - По окончании Академии она переехала жить в Израиль и, пройдя успешное конкурсное прослушивание, по программе для молодых оперных певцов была принята на двухлетнюю стажировку в Оперную студию при Израильском оперном театре в Тель-Авиве. По итогу стажировки Алла была принята в труппу театра, солисткой которого и является в настоящее время».
 
Помимо обширной концертной деятельности в Израиле, молодая певица ведет активную гастрольную деятельность и уже выступала на сценах США, Швейцарии, Австрии, Латвии, Хорватии. Алла Василевицкая является лауреатом российских и  международных конкурсов.
 
Концерт состоится 13 февраля в зале Камчатского колледжа искусств, расположенного по адресу: пр. Рыбаков, 7. Начало в 19:00.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?