«Сообщи, где торгуют смертью!»

16 марта 2015, 07:59

С 16 по 27 марта в Елизовском районе пройдёт Всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!», целью которой является получение информации от населения о местах распространения наркотических средств, сообщает администрация района.

Управление ФСКН России по Камчатскому краю напоминает, что притоны для потребления наркотических или психотропных веществ несут в себе общественную опасность. Тайный характер их создания и функционирования способствует распространению наркотиков, осложняет контроль за лицами, склонными к их употреблению, способствует увеличению числа наркоманов, а также создает условия для совершения других преступлений.

Наркопритоны могут располагаться в личных домах, отдельных квартирах, комнатах, в том числе, в коммунальных квартирах, гостиницах, общежитиях, на дачах и в иных помещениях.

Если вам есть, что рассказать наркополицейским, или вы подозреваете кого-то в употреблении наркотиков или создании притона, звоните по телефону доверия 46-70-07. Анонимность гарантируется. За достоверную информацию предусмотрено денежное вознаграждение. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?