«Сообщи, где торгуют смертью» (Камчатка)

27 марта 2014, 08:40

Более 10 звонков и сообщений от неравнодушных жителей края получили камчатские наркополицейские в первую неделю акции «Сообщи, где торгуют смертью». Люди разных возрастов и социальных статусов сообщали сотрудникам Наркоконтроля о лицах, потребляющих и сбывающих запрещённое зелье, а также о действующих на территории Петропавловска наркопритонах. По некоторым из обращений уже начата проверка.

Существенную помощь наркополицейским в проведении акции оказал региональный Совет сторонников политической партии «Единая Россия» и лично его председатель Андрей Стуков. Политик организовал пункты раздачи листовок жителям краевой столицы в крупных торговых центрах Петропавловска.

Весенний этап акции «Сообщи, где торгуют смертью» продлится на Камчатке до конца марта. В Управлении ФСКН России по Камчатскому краю ждут звонков и писем от тех, кому известны места незаконной продажи и потребления наркотиков. Напомним, что подобную информацию можно сообщать по телефону ответственного дежурного Управления ФСКН России по Камчатскому краю — 21-99-88 или по телефону доверия — 46-70-07, свои заявления вы можете приносить в Управление по адресу ул. К. Маркса, д. 25 или оставлять письма на нашем сайте — 41.fskn.gov.ru, разделы «Гостевая книга» или «Написать письмо».

Сообщения можно оставлять абсолютно анонимно. Однако заявителям, которые назовут своё имя и чья информация подтвердится, положено материальное вознаграждение.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?