Сора ревнивых сожителей чуть не закончилась смертью мужчины на Камчатке

16 октября 2015, 14:30

Следственным отделом по ЗАТО город Вилючинск следственного управления СКР по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Вилючинска. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, утром 15 октября 2015 года подозреваемая в состоянии алкогольного опьянения находясь в помещении своей квартиры, расположенной в городе Вилючинске, в ходе ссоры со своим сожителем, возникшей на почве ревности, кухонным ножом нанесла множественные удары в область туловища и шеи мужчины.

Однако по независящим от нее обстоятельствам смерть мужчины не наступила, так как после совершения преступления подозреваемая пошла к соседям и сообщила, что убила его.  Соседи вызвали скорую медицинскую помощь, сотрудники которой своевременно оказали потерпевшему медицинскую помощь.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?