Соревнования по лову чавычи спиннингом пройдут на Камчатке

30 июня 2014, 07:17

ФГБУ «Севвострыбвод» объявляет о начале предварительной регистрации участников соревнований по лову чавычи спиннингом в рамках Регионального этапа Всероссийского фестиваля «Народная рыбалка» и приуроченных к празднованию Дня рыбака.

Соревнования проводятся 5 июля на рыбопромысловом участке для организации любительского и спортивного рыболовства № 766 р.Авача (Елизовского района), предоставленного ФГБУ «Севвострыбвод» для выше указанных целей, в границах: нижняя граница: устье р. Красная; верхняя граница: 20 000 м вверх по течению от устья р. Красная; оба берега.

Предварительная регистрация производится по 3 июля 2014 года включительно в рабочие дни с 09.00 до 17.00 по местному времени по тел. 8 (415-2) 300-417 или по электронной почте: olsr.po4ta@yandex.ru. Для регистрации необходимы следующие данные: фамилия, имя, отчество рыболова, год рождения, место жительства, контактный телефон, источник получения информации о проведении соревнований.

Телефон для справок в г. Петропавловске-Камчатском: 8(4152) 300-417 (в рабочие дни с 9-00 до 17-00).

К участию в соревнованиях допускаются все рыболовы-любители, прошедшие регистрацию. Рыболовам, занявшим I, II и III место, вручаются Почётные грамоты и ценные призы. Поощрительные призы вручаются: за самую крупную рыбу, за самую маленькую рыбку, рыболову – «Ветерану», самому юному рыболову, за волю к победе (женщине- рыболову).

В программе соревнований – лов чавычи спиннингом с блесной. Спиннинговое снаряжение произвольное. Размер крючка не более № 7. За время соревнований участник может выловить не более 2-х чавыч. Участникам запрещается помогать друг другу в вываживании рыбы, передавать рыбу и снасти друг другу. Момент вылова фиксируется судьёй-контролёром.

Участие в соревнованиях бесплатное! Количество мест ограничено!Главный приз – телевизор!

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?