Соревнования по пожарно-прикладному спорту среди школьников стартовали на Камчатке

25 сентября 2014, 14:03

25 сентября в Петропавловске-Камчатском стартовали очередные краевые соревнования по пожарно-прикладному спорту среди учащихся учебных заведений полуострова. Первый этап соревнований - подъём по штурмовой лестнице, прошёл утром на территории пожарной части № 3.

Впервые в истории Камчатки в соревнованиях по пожарно-прикладному спорту приняли участие девушки. Десять юных спортсменок соревновались в подъёме на второй этаж учебной башни по штурмовой лестнице.

В пятницу, 26 сентября, одна из них будет участвовать в заключительном этапе боевого развёртывания – ликвидации загорания. В состязаниях принимают участие 10 команд. В их составе подростки в возрасте от 12 до 18 лет.

В течение двух дней участникам предстоит состязаться в прохождении пожарной эстафеты, продемонстрировать навыки в боевом развертывании от пожарных автомобилей, а также преодолевать стометровую полосу с препятствиями на время.

26 сентября соревнования будут проходить на стадионе «Спартак». После того, как юные спортсмены преодолеют все этапы испытаний, состоится подведение итогов и закрытие соревнований.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?