Соревнования по ски-альпинизму проходят на Камчатке

08 апреля 2015, 15:40

Международные соревнования «Kamchatka Race – 2015», чемпионат Дальневосточного федерального округа и чемпионат Камчатского края по альпинизму в дисциплине ски-альпинизм пройдут на Камчатке в период с 7 по 12 апреля. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Открыл череду соревнований чемпионат Камчатского края по альпинизму в дисциплине ски-альпинизм, который стартовал 7 апреля на горнолыжной базе «Эдельвейс» в Петропавловске-Камчатском. В первый день состязаний прошла спринтерская индивидуальная гонка. У мужчин сильнейшим на трассе стал Денис Баранов, а в женских стартах лучший результат показала Лариса Соболева. В среду, 8 апреля краевые соревнования продолжатся мужской и женской эстафетой, которая начнётся в 13:00 также на горнолыжной базе «Эдельвейс».

А 10, 11 и 12 апреля спортсмены примут участие в международных соревнованиях ISMF «Kamchatka Race», чемпионате Дальневосточного федерального округа и заключительных стартах краевого чемпионата. В пятницу состязания пройдут на елизовской горнолыжной базе «Морозная», а в субботу и воскресенье соревнования перемесятся на Авачинский перевал.

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?