Соревнования по ски-альпинизму завершились на Камчатке

13 апреля 2015, 16:47

На Авачинском перевале прошли заключительные старты открытого чемпионата Камчатского края по ски-альпинизму. В рамках краевых состязаний также состоялись международные соревнования ISMF «Kamchatka Race» и чемпионат Дальневосточного федерального округа. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

В субботу спортсмены соревновались в индивидуальной гонке. Среди женщин сильнейшей стала Лариса Соболева, среди мужчин победу одержал Константин Савчук. Результаты данных стартов также вошли в зачёт международных состязаний ISMF «Kamchatka Race - 2015». В воскресенье состоялись заключительные старты в командной гонке. Участвовали по два человека в каждой команде. Среди мужчин лучший результат показали Константин Савчук и Денис Баранов, среди женщин - Лариса Соболева и Светлана Березань.

Победители и призёры соревнований получили ценные призы, снаряжение и денежные сертификаты от спонсоров, краевой федерации альпинизма и скалолазания и правительства Камчатского края.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?