Соревнования по скиджорингу пройдут в Петропавловске-Камчатском

21 февраля 2014, 07:53

Соревнования состоятся 22 и 23 февраля в г. Петропавловске-Камчатском на территории лыжной базы «Лесная». Начало в 12.00 часов. В соревнованиях участвуют спортсмены с собаками любой породы. На всех животных должны быть ветеринарные документы с действующими прививками от бешенства и прочих инфекционных заболеваний. Возраст собак в соревнованиях упряжек – 18 месяцев и старше, скиджоринг – с 12 месяцев.

К соревнованиям допускаются спортсмены, прошедшие мандатную комиссию, не имеющие медицинских противопоказаний, подавшие заявку установленного образца. Предварительные заявки подаются в оргкомитет от спортсменов лично или от организации, которую они представляют, до 21 февраля 2014 года (включительно) электронный адрес оргкомитета: bnv85@mail.ru.

В программе соревнований на 22 февраля — старты по скиджорингу, а на 23 февраля — скиджориг и на упряжках. Победители соревнований в каждой возрастной категории награждаются грамотами, медалями и памятными призами. Участники, занявшие 2 и 3 места, награждаются грамотами и медалями.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Вчера

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?