Соревнования по теннису и баскетболу пройдут на Камчатке в предстоящие выходные

12 декабря 2014, 15:57

Соревнования по настольному теннису и баскетболу пройдут на Камчатке в предстоящие выходные. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Спортивный уик-энд откроет чемпионат Камчатского края по настольному теннису. Он стартует 13 декабря в Петропавловске-Камчатском. Игры четырёхдневного турнира пройдут 13, 14, 29 и 21 декабря в спортивном зале средней школы №32 (микрорайон «Кирпичики»). В субботу пройдут игры мужского командного чемпионата. Начало турнира в 10:00. В нём примут участие 8 команд из Петропавловска-Камчатского, Елизова, Вилючинска, Мильковского и Усть-Большерецкого районов.

«В этом году впервые в чемпионате Камчатского края примут участие восемь мужских команд, - рассказал президент краевой федерации настольного тенниса Владимир Кузьмин. – В прошлом году было всего пять коллективов. И это говорит о том, что настольный теннис в нашем крае постепенно возвращают былую популярность среди горожан».

В воскресенье краевой турнир продолжится финальными встречами мужского командного чемпионата, а в 14.00 в борьбу за чемпионство в крае вступят мужчины и женщины в индивидуальном зачёте. Главный камчатский турнир по настольному теннису продолжится 20 и 21 декабря.

Кроме того, 14 декабря в Петропавловске-Камчатском и Елизове продолжится чемпионат Камчатского края среди мужчин по баскетболу. В 12:00 в елизовском спортивном комплексе «Радужный» игровой день откроет матч команд ДЮСШ и ДЮСШ-4, в 13:20 начнётся встреча баскетболистов «Триумфа» и БК «Гейзер», в 14:40 на паркет выйдут команды «Веда» и «ОСП», в 16:00 встретятся лидеры дивизиона «Б» ДООЦ и «Сокол», а в 17:20 сразятся КамчатГТУ и «Сталкер». Ещё одна встреча закроет игровой день в 20:00 в спорткомплексе «Звездный» в Петропавловске-Камчатском, где сыграют команды «РВ» и «Регион-ЮМК». Увидеть игры лучших команд Камчатки смогут все любители баскетбола. Вход на все матчи свободный.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?