Соревнования по тхэквондо «Олимпийские надежды» стартовали на Камчатке

21 ноября 2015, 12:30

На Камчатке определят сильнейших тхэквондистов. Краевые соревнования «Олимпийские надежды» проходят 21 ноября в зале борьбы физкультурно-оздоровительного комплекса «Звёздный» в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщили в министерстве спорта и молодёжной политики Камчатского края.

Там рассказали, что к участию в первенстве допускаются юноши и девушки 2008 года рождения и старше, имеющие соответствующую спортивную подготовку. Все участники должны быть одеты в специальную форму и иметь индивидуальные средства защиты.

«Соревнования проводятся в целях повышения спортивной квалификации и мастерства участников, а также пропаганды идеи Олимпийского движения как важного средства, способствующего всестороннему развитию и физическому совершенствованию человека», - отметили в министерстве.

Соревнования проводятся по действующим правилам тхэквондо ВТФ. Победители будут выбраны в 5 возрастных группах. Спортсмены, показавшие лучшие результаты в своих весовых категориях, будут награждены грамотами, медалями соответствующих степеней.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?