Состоялась последняя сессия камчатского парламента 2-го созыва

12 сентября 2016, 13:37

На Камчатке состоялась итоговая 42-я сессия законодательного собрания края 2-го созыва под председательством Валерия Раенко. Депутатский корпус рассмотрел 12 вопросов, в том числе внес изменения в краевой бюджет текущего года. Как сообщил председатель Законодательного Собрания Валерий Раенко, краевая казна пополнилась на 2 млрд 790 млн рублей за счет поступлений из федерального бюджета, а также увеличения налоговых и неналоговых доходов. 
 
«Как всегда мы распределили средства на то, что крайне необходимо нашему краю -  продолжение строительства дорог, социальных объектов, помощь муниципальным образованиям», - сказал Валерий Раенко. 
 
Решением сессии большую часть этих средств в размере 1,5 млрд рублей направили на строительство и ремонт дорог, в том числе на продолжение строительства дороги Петропавловск-Камчатский -  Мильково. 
 
Выступая в ходе заключительной сессии, глава региона отметил, что создать необходимую основу для позитивных преобразований на Камчатке удалось благодаря совместным усилиям Правительства и Законодательного Собрания края.
 
«За пять лет удалось многое сделать в формировании правового поля, которое сегодня позволяет Камчатке развиваться, идти вперед. От имени Правительства края и от себя лично благодарю вас за конструктивный диалог, который складывался у нас на протяжении последних 5 лет. Несмотря на принципиальные позиции, мы всегда находили правильное решение в интересах жителей, в интересах Камчатки, - сказал Владимир Илюхин. - Я признателен депутатскому корпусу за поддержку инициатив, с которыми Правительство выходило на федеральный уровень, за поддержку инициатив, связанных с реализаций механизмов ТОР и Свободного порта на Камчатке. Действительно, за последние годы очень многое сделано, но еще большее впереди».

 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?