Состоялось первенство Елизовского района по дзюдо (Камчатка)

31 марта 2014, 13:45

Первенство Елизовского района по дзюдо на призы депутатов краевого парламента Романа Гранатова и Игоря Редькина состоялось в ФОКе «Радужный» в Елизове. Приняли участие 145 спортсменов из Елизово, Апачи, Коряков, Ключей, Рыбачьего и Петропавловска-Камчатского.

Открыл соревнование вице-спикер краевого парламента, президент краевой федерации дзюдо Роман Гранатов. Обращаясь к участникам первенства, он сказал: «Уважаемые спортсмены! Выйдя сегодня на тотами, важно помнить одно: ваши победы, это не просто очередная веха в спортивной карьере. Это живой и яркий пример для тех мальчишек и девчонок, которые еще только делают свой жизненный выбор. Это стимул, который будет вести за собой вперед новые поколения борцов. Это ваш личный вклад в становление сильной, здоровой, спортивной, уверенной в своих силах Камчатки!».

Гранатов пожелал спортсменам выложиться на 100 процентов и показать свой лучший результат. Соревнования проходили в двух возрастных группах среди мальчиков и девочек – 2000-2002 года рождения, и 2003 и моложе. Всего среди победителей в различных весовых категориях 18 парней и 11 девочек. Победители получили денежные призы от депутатов, грамоты и сувениры.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?