Состояние полицейских, раненых задержанным в Усть-Большерецком районе, остается тяжелым

23 июля 2013, 14:48

Состояние полицейских, раненых задержанным в Усть-Большерецком районе, остается тяжелым. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Камчатского края.

«Оба пострадавших продолжают находиться в отделении анестезиологии и реанимации краевой больницы им. А.С. Лукашевского. Состояние одного из пострадавших тяжелое, второго стабильно тяжелое, что обуславливает его нетранспортабельность», - говорят в краевом министерстве здравоохранения.

Медицинских показаний для направления на лечение за пределы Камчатского края обоих пострадавших в настоящее время нет. Необходимые медикаменты и изделия медицинского назначения имеются в достаточном объёме. Хирургическое отделение и отделение анестезиологии и реанимации краевой больницы оснащены всем необходимым медицинским оборудованием.

«Необходимости в привлечении к лечению пострадавших специалистов из других регионов в данный момент также нет. Специалисты краевой больницы имеют достаточный опыт ведения больных с сочетанными и комбинированными травмами в условиях отделения анестезиологии и реанимации и хирургического отделения», - отмечают в краевом минздраве.

Источник: пресс-служба краевого правительства

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 0

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?