Сосулька проломила козырек подъезда, которым придавило детскую коляску в столице Камчатки

16 апреля 2015, 14:58

Нерасторопность коммунальных служб и контролирующих органов чуть не привела к трагедии в столице Камчатки. Сегодня днем большая сосулька упала на козырек подъезда дома на Королева 43/1, проломила конструкцию, которая и придавила детскую коляску, стоящую у двери. К счастью, ребенка в этот момент в коляске не было, сообщили «КамИНФОРМ» очевидцы события.

По их словам, коммунальные службы просто забыли про этот дом. Работы по снегоочистке там не проводились уже давно, подойти к подъездам крайне затруднительно, проезд практически не возможен. Тем временем, управляющая компания не занимается организацией работы по устранению сосулек и наледи. Жители дома возмущены бездействием коммунальщиков и призывают власти города лучше выполнять свою работу по контролю за состоянием домов в столице региона, пока нерасторопность не привела к реальной трагедии. 

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Мадлен16 апреля 2015, 17:02

Кстати, да. Горизонт-Север вообще ужасно почищен. В течение трех дней, правда, нам почистили ОДНУ межквартальную дорогу, день чистили, день куча снега стояла (кстати, не первый раз уже на дороге у нас кучи снега по 4 метра высотой) и ночью этой эту кучу вывезли. А дом 43/1 Королева- вообще кошмар! А там, между прочим, рядом детский садик, дорога до которого хоть и не длинная, но вся в колдобинах и узкая-узкая! Ни пешком, ни на машине пройти невозможно! Я понимаю, да, на кой чистить когда само растает! Но имейте совесть в конце концов хоть подъезды чистить, крыши и дороги посыпать!

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?