Сотрудница МЧС примет участие в дальневосточном конкурсе красавиц

10 апреля 2013, 11:25

Региональный конкурс профессионального мастерства и самодеятельного творчества «Мисс Дальневосточный региональный центр МЧС России» пройдет с 22 по 24 апреля во Владивостоке.

В этом году от Камчатки в нем примет участие техник регистрационно-экзаменационной группы ФКУ «Центр ГИМС МЧС России по Камчатскому краю» Екатерина Богданова. Она прошла отбор среди девушек, работающих в системе МЧС полуострова, сообщают пресс-служба камчатского управления.

Конкурс проводится по трем основным критериям – это профессионализм и специальная подготовка, творчество, а также, непосредственно, сам конкурс красоты. Участницы будут бороться за победу в номинациях «Мисс МЧС России», «Первая Вице-Мисс», «Вторая Вице-Мисс», «Мисс Спорт», «Мисс Очарование» и «Мисс Зрительские симпатии».

 Девушкам, участвующим в конкурсе нужно не только быть красивыми. Конкурсанткам предстоит ответить на вопросы по истории МЧС России, оказать первую помощь пострадавшему, пробежать на лучшее время 1000 метров, и сшить платье из трех метров ткани без ниток, с использованием ножниц и степлера.

 Победителей и призеров конкурса «Мисс МЧС России» определят по сумме баллов во всех конкурсных выступлениях.

КомментарииДобавить комментарийВсего комментариев: 1

Обратите внимание, что в комментариях запрещены:
— нецензурная лексика (в любом виде);
— прямое и косвенное разжигание межнациональной и иной розни;
— оскорбления, вульгарные и непристойные реплики;
— общение не по теме, спам.

#1Татьяна Богданова31 мая 2015, 18:50

Я считаю, что Екатерина должна занять 1 место и стась "Мисс МЧС Росии". Катерина очень красивая девушка, хорошая жена и отличная мама. Мы все болеем за неё.

Яндекс.Метрика

[закрыть]

Опросы

Какой вид погребения усопшего соответствует Вашему менталитету, вере и обычаям: предание земле или кремация?

Считаете ли Вы необходимым строительство крематория на территории Камчатского края?